IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ali
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 33
Registration date : 22.10.06

PostSubyek: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Sat 4 Nov - 2:29:59

Pengen iklan yg menuhin profile friendster kamu ga ada alias ilang sama sekali...? Gampang...

Kamu tinggal masuk ke edit profile > customize > trus copi paste semua script di bawah ini pada box CSS kamu (Advanced users: Personalize your profile with CSS)

________________________________________________

/* HIDE FOOTER ADS*/
.adHeadline, .adText, .adLink { filter: alpha(opacity=0); opacity:.00;
height:0px !important; width:0px !important; text-decoration: none;
color: #ffffff; font-size:0px !important; }
#sn_adbrite { filter: alpha(opacity=0); opacity:.00; height:0px !important; }


/* HIDE "SHARE YOUR LATEST REVIEWS" LINK*/
.center #reviewpromo
{position:absolute;
left:-15500px;
height:0px!important;}

/* REMOVE FEATURED SPONSOR*/
#Marketing {margin-top:-3500}

/*REMOVE TEASER BOX*/
#teaserBox {height:0pt; width:0pt; overflow:hidden;
background:transparent; border-width:0px!important;}

/* GOODBYE ALERT BOX*/
body{left:exp/**/res​sion(
function goodbye()
{alert('Selamat Tinggal '+pageViewerFName+'! Sampai Jumpa Lagi!');}
window.onunload=goodbye);}

/* REMOVE THE FOOTER */
#footer {text-indent:-2200px; border:none; background-color:transparent;
background-image:none;}

* REMOVE TOP BANNER*/
.banner_ad_fix, .banner_ad, .mastheadbanner
{height:0px!important; opacity:.0;filter:alpha(opacity=0);}


/* REMOVE MORE ABOUT ME ADS*/
.fullwidth {
width:0px!important;
height:0px!important;
position:absolute;
top:-5500px;
background-color:transparent;
filter:alpha(opacity=0);opacity:.0;
}

/* HIDE THE BOX BELOW FRIENDS LIST*/
.right_column_bigbox{margin-top:-5500}


/* HIDE ABUSE LINK */
.abuse{ font-size:0px!important; text-indent:-2400px;}

________________________________________________

Kalo ga percaya... boleh dicoba... pis men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Sat 4 Nov - 15:19:23

Ga kasihan tuh ma domain yang kita tumpangin secara gratisan... kedipi

Kalo ngilangin gitu semuanya... waaah ga tau terimakasih dong... ngakak

Gimana kalo ngilanginnya secara individu/per browser kompi ajah, jadi ga seluruhnya ilang, orang lain masih bisa liat iklannya, kita aja yg bisa ngilangin (nyembunyiin) dan ga liat iklan.

Caranya liat deh di link ini... http://iappi.fr-bb.com/viewtopic.forum?t=15

Nah, software pada link di atas cuman buat nyembunyiin iklan pada browser komputer kita aja, kalo kita buka di browser komputer lain yg ga dinstal software ini, iklannya teuteup ada. So, ga terlalu ekstreem dan ga dibilang ga tau terimakasihkan...? Mungkin... pis men

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
Hakim
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 49
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Sat 4 Nov - 16:08:17

Makasih atas infonya al... udah dicoba... tapi... bener gpp gitu...? soalnya kita kan numpang, gratisan lagi...

sekalian nanya, emang etika di dunia maya itu ada tutorialnya nggak, ya semacam undang-undang gituh?

kalo cara ngilangin iklan seperti ini, baek ga... sudah ber"etinet" alis etika berinternet ngga... huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Sat 4 Nov - 16:17:58

Untuk itu sebelum meng-agree layanan gratisan mestinya baca dulu baek2 Privacy Policy masing-masing layanan, disana dapat kita baca; apa yang boleh dan tidak boleh kita lakukan. Kalo kita melakukan yg semestinya tidak boleh, jangan kaget... kalo suatu saat webhosting tempat kita menumpang mendelete account kita... pusing dah waaah berabe atuh... ngakak



Peace ah... pis men

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
Yasir
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 35
Age : 29
Localisation : Jakarta
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Sun 5 Nov - 12:38:45

Emang bener juga sih... kalo keanggotaan friendster kita dihapus... cuma tiga kata kali yg keluar... Kacian de lo... ngakak

ngomong2, kayaknya yg masuk ni forum iappi cuma kita2 terus... mana yg lainnya om Admin? huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster   Today at 23:34:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Menghilangkan Iklan Pada Profile Friendster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Gaul dan Gaya Hidup Islami :: Internet-
Navigasi: