IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lowongan Kerja Sambilan...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yasir
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 35
Age : 29
Localisation : Jakarta
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Lowongan Kerja Sambilan...?   Tue 31 Oct - 2:42:10

Kumpulkan informasi lowongan kerja sambilan... yang ga terlalu menyita waktu... mungkin bermanfaat bagi iappi yg masih kuli... belajar sambil cari maisyah kan gpp kayaknya yah... pis men

Sok atuh kumpulkan, sebarkan, dan berbagi informasi lowongan kerja sambilan disini... baca koran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ali
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 33
Registration date : 22.10.06

PostSubyek: Re: Lowongan Kerja Sambilan...?   Wed 1 Nov - 0:06:48

Bikin iklan aja kang... gimana..?
maksudnya gini...

di perumahan2 elit biasanya orang2nya itu gengsi kalo mo belajar ngaji, belajar baca Al-Quran... Sebenernya mereka perlu orang yg ngajar baca Quran... Nah biasanya mereka nyari iklan di koran... baca koran

lumayan kan kerja sambilan; selain ngajar -dapat pahala- dapat dunia juga... gpp kan..? ga masuk menjual ayat2 Allah dengan harga yg sedikit kan... huh

Atau gimana kalo forum iappi ini menampung temen2 lain yg udah siap ngajar... dan nyari klien yg mau belajar gitu...? Jadi forum ini seperti manajer buat para pengajar gituh.

gimana nih...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakim
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 49
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: Lowongan Kerja Sambilan...?   Sat 4 Nov - 16:07:55

Bisa di pertimbangkan tuh usulannya... gimana menurut iappi lain...? huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H.as-siddiq
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 2
Localisation : bandung
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: Lowongan Kerja Sambilan...?   Tue 10 Jun - 15:42:05

usulan yang bagus, tapi rata-rata orang suka ngeharep yang kurang jelas dari nunggu iklan. coz masang iklan di koran ato di web kaya mancing ikan di kali. pusing dah
kadang dapet kadang ngga.
saya punya usulan. gimana kalo IAPPI yang belum punya kerjaan yang pasti ataupun pengen ada sambilan sembari kuliah, Nulis aja.

mo nulis cerpen, novel, buku-buku yang berbobot, ataupun segala Hobi anda semua anda tuangkan dalam kertas.

lumayan loh pemasukan dari kita menulis. bisa melebihi UMR.
and kalo antum udah punya tapi ga PeDe untuk dikirim ke penerbit. coba deh saya liat dulu, kali aja saya bisa bantu untuk nerbitin tulisan antum.

oks?ane tunggu tulisan-tulisan Antum, kali aja bisa jadi BEST SELLER...
Amien....


semanget terus Anak-anak IAPPI.... yihaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: Lowongan Kerja Sambilan...?   Thu 12 Jun - 1:45:04

mang H. assidiq!!!
gimana kalo sms???ngakak
kira2 bisa ngga???jaim
sms2 saya dah banyak nih, kan lumayan daripada dibuang percuma, mendingan diterbitkeun.
kira2 laku berapa persms-nyaa???pis men
hihihi!!!hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lowongan Kerja Sambilan...?   Today at 23:04:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Lowongan Kerja Sambilan...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Topik Umum :: Iklan dan LoKer-
Navigasi: