IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cecep Husni Mubarok
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Localisation : Bandoeng City
Emploi : Mahasiswa
Loisirs : Universitas Komputer Indonesia
Registration date : 24.01.07

PostSubyek: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Fri 25 Apr - 13:31:21

PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG

Kegiatan Bidang Pendidikan IAPPI 1 Bandung,,

Kajian Rutin :

Setiap Bulan AHAD Ke-2, Ust. Nashruddin Syarief (kuliah pemikiran)

Setiap Bulan AHAD Ke-4, Ust. Hilman Fauzi (kepancasilaan) atau Ust. Eka Permana (Qawaidul Ahkam)

Jum`at ke-1 Tarbiyah Sahriyah
(NARASUMBER OLEH ALUMNUS)

ACARA MULAI TANGGAL 13 APRIL 2008
TEMPAT PERPUSTAKAAN PESANTREN PERSI 1 BANDUNG
PUKUL 13.30 s.d SELESAI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cecep.4000webs.com
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Fri 25 Apr - 13:43:57

nah lho, kemana ajah nih bang moderator kita yg satu ini, kok program kerjanya (iappi offline) baru diposting kan udah dua minggu yg lalu dikasih ma bagian PR. Terlalu sibuk kuli nih kayaknya... pis men

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
Cecep Husni Mubarok
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Localisation : Bandoeng City
Emploi : Mahasiswa
Loisirs : Universitas Komputer Indonesia
Registration date : 24.01.07

PostSubyek: AFwaN,, aFwAn..   Tue 29 Apr - 17:30:00

AFwaN,, aFwAn..

kaNg aseP,,

senyum


muHUN,,

IEu GE AlHAMdULiLLah,

neMbe beRes UTS..

pis men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cecep.4000webs.com
deden hamdani
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 1
Registration date : 17.04.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Wed 30 Apr - 21:37:13

asss...........
Tum salam kenal tiana iappi 2002.
eh kalau hipa nanti, iappi ada kegiatan gak?
tanggal berapa ya hipanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Sun 4 May - 3:29:09

wa'alaikumussalam kang Deden...

hayo siapa yg tahu kegiatan IAPPI untuk HIPA nanti...?

hhmmm

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Tue 6 May - 1:50:05

Hmm...!!! hhmmm
kuq admin ga tau ya???
bukannya admin berdomisili di pajagalan???
kalo boleh sok tahu siih bulan juli tuh, cuman kalo tanggalnya asli ngga tau de...h!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Fri 30 May - 2:26:28

Assalamu`alaikum
Ada informasi katanya HIPA
ntar tanggal 22-24 juni!!!
apa bener tuuuh???
bisa tolong di sambungin ke panitianya????
undur laaah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H.as-siddiq
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 2
Localisation : bandung
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Tue 10 Jun - 15:07:06

Hipa taun Nie IAPPI 05' bikin stand ga? kangeun euy pengen kumpul-kumpul kya dlu lagi..
gimana kalo pnitia HIPA taun skrang ngasih 1stand untuk IAPPI,tp gratis.. dijamin bakal banyak pengunjung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Thu 12 Jun - 1:37:56

Waah atuh nya harus, harus ada stand kalo ngga ada stand karunya keh nu dagang ngalampar samak!!!
tapi kalo emang panitianya ngga ngadain stand, Hmmm!!!
Jualan samak aaah!!!(samaaak samaaak!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Thu 12 Jun - 20:57:12

sok lah saya ku saya di bantuan lah dagang samak na yihaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Fri 13 Jun - 2:49:08

Samak sabaraha ayeuna? Sigana naek deui da harga BBM ge naek...

*soklah kagok OOT*

pusing dah

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Mon 16 Jun - 2:17:52

tuuuh kaaan dari pada pada oot mendingan bikin (chat box) kituu>>> namanya ngga tau pokonyamah box box kitu laah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Mon 16 Jun - 7:27:55

Okeh siap... lagi dipersiapkan boss... pis men

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Mon 16 Jun - 7:36:41

siaap lah!!!
ok atuh, kan kalo gitumah bisa terhindar dari OOT tea.
susuganan weeh ieumah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG   Today at 23:02:15

Kembali Ke Atas Go down
 
PROGRAM KERJA IAPPI 1 BANDUNG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Khazanah IAPPI's :: Sapa IAPPI's dan Aktivitas-
Navigasi: