IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Admin curhat nih.. boleh yah...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Admin curhat nih.. boleh yah...?   Fri 27 Oct - 18:45:10

Admin mo curhat nih... boleh kan huh

Fren, sobat Iappi... meski dengan ilmu yg dikit (ttg dunia maya), ane coba bikin portal iappi inih... mo bikin domain yg eklusif (www.iappi.com) tapi... kagak punya modal... terharu

Jadi ya meski domainnya pake tambahan fr-bb... (www.iappi.fr-bb.com) agak panjangan dikit sih, tapi gpp ya... gratis sih... malu ah

Berangkat dari ide si Aan... (pake si... ga sopan banget) pusing dah gpp yah... sobat sih... masih dibawah ini umurnyah... pis men (sorry an)

Alhamdulilah, meski masih butut... perlu design disanah sinih... tapi portal inih jadi juga... tinggal ngisi... nah ini juga salah satu contoh ngisi portal biar kagak sepi... masih perlu perbaikan fren, ntar kalo udah seeep ane curhat lagih yah... duuuh

dadaaah

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
Yasir
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 35
Age : 29
Localisation : Jakarta
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: Admin curhat nih.. boleh yah...?   Wed 1 Nov - 8:27:14

Boleh kang... siapa sih yg ngelarang... ngakak

Jadi ide awalnya seperti itu toh... mmmmhhh baru tau hhmmm

Kalo cerita dulu ttg iappi yg gi ada di Mesir, katanya mereka juga ikut andil, kalo ga salah mereka sering nanyain kapan pesantren kita punya websitekan...? itu juga termasuk yg jadi pikirankan?

emang forumnya masih butut kang pis men tapi bagi ana biar butut forum iappi gitu lox... top banget ntar ngehubungi temen (bukan iappi sih) tapi dia lumayan bisa masalah design web, moga aja dia mau ikut bantu. syukur2 kalo dari rekan iappi ada yg bisa ngedesign... gimana nih iappi's... huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alumni_ppi_4
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 9
Age : 28
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: Admin curhat nih.. boleh yah...?   Sat 16 Feb - 18:07:32

dari dulu nyari link kya gni baru dapet sekarang.jujur aja ana seneng baget ternyata ada link IAPPI.

meskipun forumnya butut tapi yang penting isi nya bagus
senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Admin curhat nih.. boleh yah...?   Today at 23:01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Admin curhat nih.. boleh yah...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Khazanah IAPPI's :: Curhatmu (Curahan Hati IAPPI's)-
Navigasi: