IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kerahkan massa...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Kerahkan massa...!!!   Thu 10 Apr - 14:34:48

pis men Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh!!!
yang terhormat bapak Admin, yg masih sempat menyisihkan waktunya untuk forum alumni tercinta ini. top banget
aku mau ngasih masukan nih?? hhmmm
kira2 gimana tuh...? yeees
oh iya sebagai berikut: ngakak
gimana kalo tiap anggota forum ini, (tentunya alumni pasantren persis atuh) dikasih aba2 bwat nge-invite alumni2 yang lain yang belum tau sama forum ini.
dadaaah top banget
kituu cenah salah satu contoh!!!
atau searching di pasar baru atuh, terminal, swalayan(nyaa atuh sambil belanja tanya2; woooiii akang persis, gaduh rerencangan urang persis,pernah sakola di pesantren persis,........,aya alamat e-mailna)
ah udah ah kalah ngacapruk teu pararuguh!!!
gimana saja lah caranyamah yang pentung mah kalo anggotanya banyak, mudah2an formnya juga bisa lebih hidup.
sekian dulu masukan dari kami, jika ada kekurangan dan kesalahan kata, mohon maklum yihaa , da jalmiii...!!!
ngakak , tapi serius loh!!!
kalo ngga percayamah liat sekarang kadieu! marah nih
mangga....!!!
Wassalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!!


Terakhir diubah oleh iyang tanggal Sun 13 Apr - 0:48:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: Kerahkan massa...!!!   Fri 11 Apr - 12:53:12

sok lah ku saya di bantuan ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: Kerahkan massa...!!!   Sun 13 Apr - 0:34:30

siiip lah shans_qc !!!
hatur nuhun pisan kitumah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: Kerahkan massa...!!!   Sun 13 Apr - 23:44:29

Wa'alaikumussalam wr wb bapak iyang yang terhormat pis men

Pada tahun 2006 yang lalu saat pertama launching forum iappi ini dengan segenap kekuatan yang ada pada diri sayah *halaaaaah* saya coba send message ke seluruh friendster iappi termasuk melalui YM dan "Nyepam" tapi nyepam yg saya lakukan baik loh... :) baik ke komunitas yang saya rasa mereka adalah iappi atau bagian dari iappi dan yang bukan iappi saya tidak ngirim spam *heuheu*

Nah setelah mister shans_qc membuat banner kemaren saya kembali menyerbu markas musuh profile friendster iappi target utama markas besar friendster iappi yang sampai berita ini diturunkan saya tidak tahu siapa yg membuat FS iappi tersebut huh (bisa dicek) post comment (testi) saya pada masing2 FS iappi ngakak

Kalo harus searching ke pasar baru mah atuh target tidak akan sesuai dengan yg diharafkan. meletin

Begini saja saya minta bantuan lagi kang Iyang sama shans_qc dan iappers lainnya yg tidak sengaja terdampar dan tersesat serta membaca tulisan ini waduuuh untuk menyebarkan banner iappi pada testimoni FS yang dirasa mereka adalah iappi. yeees

Jazaakumullahu khairan katsiran kedipi

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kerahkan massa...!!!   Today at 22:59:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Kerahkan massa...!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Dari Admin IAPPI (Info) :: Umpan Balik-
Navigasi: