IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 IAPPI SEPI UUYS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: IAPPI SEPI UUYS   Tue 1 Apr - 1:19:57

Sangat disayang kan sekali. forum ini tidak di manfaat kan.
pada kemana anak2 IAPPI ini.
lagi pada sibuk yah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
kapalapi
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 2
Registration date : 03.04.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 3 Apr - 15:03:42

iya tuh kamarana wungkul iappi teh.. mending ngopi kapalapi heula... pusing dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kapalapi
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 2
Registration date : 03.04.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 3 Apr - 15:08:35

shans_qc wrote:
Sangat disayang kan sekali. forum ini tidak di manfaat kan.
pada kemana anak2 IAPPI ini.
lagi pada sibuk yah.

ia euy sepi wae kumaha yeeeeeeh... erek moal, mun moal sayah dicalana deui euy... meletin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Sun 6 Apr - 14:02:59

hu'uh meni sepi wae tiap masuk ka dieu teh.
lebar atuh tos di damel tapi teu di urus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 9 Apr - 12:41:58

Eunya nya!!! kaget
tong boro alumni....!!! yihaa
nu masih aya diburuan sakola oge asa jarang katinggali nongool!!! aneh
yang statusnya masih santri juga kan ngga apa2 gabung sama alumni, kan calon alumni juga...!!!
usul-la..h!!! yaaak
kumaha kalo tiap yang buka ini forum minimalnya ngasih jejak...!
say hallo kituu...h!!! punten2 atu...h!!!
kasih2 koment keee!!! naon lah, nu penting aya bacaeun yang baru, biar ngga boriiing!!!
biar ketahuan ada yang baca ngga kalo ada yang mosting...!
karunya pan pami teu aya nu macamah eta postingan teh, ngedipin
mendingan mosting surat ka kabogoh... nih bunga !!! hiks hiks...!!! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 9 Apr - 14:26:32

saya ngasih jejak ah...

sok atuh iappers... saya teh udah cape bikin forum ini teh sampe geuring ampir 6 bulan na... sok sayah mah ngan ngurus layout, template, manajemen... perbaikan, maintenance... dan untuk isi forum sendiri, diskusi...! Sayah serahkan pada iappers semua...

Setiap hari saya pantau ko forum ini... untuk perbaikan dan meintenance sementara untuk isi tadi saya kembalikan pada iappers

saya hanya coba memudahkan dan memfasilitasi membuat forum ini, sebagai bekal saya nanti dan mudah2an setidaknya ini memang menjadi amal sholeh. Amien

Tong jempe wae atuh... amien kituh...! heheheh ngakak

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 9 Apr - 16:05:47

iya lah. forum ini udah susah susah di bikin eeeeeeeh pas udah di bikin ga ada yang ngerespon.
sekarang buat kita isi aja forum ini.yaaaa mudah mudahan ntar forum ini jadi rame. amiiien.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 9 Apr - 21:57:07

taaah geuniiiing!!!
katinggali ayeunamah...!!!
kitu atuh ah narongol, ulah nyarumput sajah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 9 Apr - 22:38:44

heunteu teu nyumput da... cuma memantau... kan tugas saya di Iappi cuma memantau dan mencoba memfasilitasi *kalo masih bisa itu juga* tapi berhubung belum rame ya sudah saya menampakkan diri *heuheu*

Nuhun ka rekan2 di Mesir yang sudah trus berupaya membangkitkan ghirah rekan iappiers yg lain. Sepertinya saya akan "meresapel kabinet" moderator lagi nih

Moderator yg tidak aktif saya simpan dulu dan diganti dengan yg aktif, gimana?

Rekan shans_qc dan rekan iyang siap jadi moderator ya...? Siap tidak siap saya paksa... heuheu, biar tambah rame

Tapi jangan sampe ngeleuleup juga, seperti rekan2 didalam negeri, setelah diangkat jadi moderator, eeeeh malah jarang aktif.

Untuk pertanyaan seputar tugas moderator silahkan klik menu bantuan di atas.

siap-siap..... yihaa

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 10:47:34

weleh weleh jadi moderator kumaha????
tapi kalo saya mah ok ok aja ga maslah cman saya masih mengharapkan bantuan nya. ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 13:29:55

Mantab sangadh... heuheu... okeh secara umum kalo melihat BANTUAN pada list menu forum iappi di atas, maka kita akan dapati bahwa tugas moderator itu adalah,

Quote :
Apa yang dimaksud Moderator?
Moderator adalah individu atau grup individu yang tugasnya mengawasi jalannya forum sehari-hari. Mereka memiliki hak untuk mengubah atau menghapus pesan, serta mengunci, membuka, memindahkan, menghapus, dan memecah topik pada forum yang mereka moderasikan. Umumnya moderator bertugas mencegah OOT atau mengirim bahan yang kasar atau tidak patut.

Selain itu kedepannya moderator bertugas juga membuat aturan dalam treadhnya masing2. Dan itu secara umum untuk tugas moderator. Tapi KUSABAB forum iappi *sEpErti yg kita kEtahui bErsama bagh* masih sEpi, jadi tugas moderator untuk saat ini adalah woooiii "NGARAMEKEUN, NGESIAN, FORUM IAPPI INI" eusi kunaon weh nu penting rame, tapi ya tentu sesuai dengan almamater pesantren yang tersemat di dada kita. kedipi

Quote :
Lamun teu rame wae... nya atuh urang dudurakan yu... atawa urang silih tembak tembaaak terus kita ngopi bareng ngemil2 saling ngasih bunga nih bunga atau kita bikin pengumuman woooiii keseluruh penjuru dunia iappers, asal jangan saling ledek ktawain kalo sedikit ngahina sih teu nanaon meletin ... nya mun teu rame wae urang dah tidur heula, mun teu keneh rame duuuh kacida piraku resiko... masih keneh teu rame akhirnya nangiiiis usapi

Sedangkan tugas sayah pribadi *ekhm-ekhm-ekhm, belekbek* adalah selaku Administrator keren men Pada menu BANTUAN disebutkan...

Quote :
Apa yang dimaksud Administrator?
Administrator adalah orang yang memiliki tingkat pengaturan tertinggi pada forum. Orang-orang ini mengatur semua aspek operasi forum yang mencakup pengaturan hak akses, mem-banned user, membuat usergroup atau moderator, dll. Mereka juga memiliki hak sebagai moderator pada semua forum.


Gaya nya sayah... huehue... benerkan!

*Iappers dan Moderator kompak: Uuuuuggghhh, TURUN-TURUN-TURUN!!!!* yaaak yaaak

Tenang sodara-sodara! Meskipun di atas saya garis bawahi "orang-orang" tapi kenyataannya Admin masih "single fighter" dan walau begitu tentu saya tidak akan berlaku otoriter, semena-mena dan bertindak semau saya... Insya Allah tidak ada sentimen pribadi, like or dislike, tapi untuk kepentingan bersama forum iappi yg kita cintai ini.

Okeh, akhi wa ukhti fillah, sodara-sodara seiman dan yg saya hormati serta cintai.... Mungkin ini merupakan KALI PERTAMA PEREKRUTAN MODERATOR YANG TRANSPARAN DAN TERBUKA SERTA DIPOSTING DALAM SEBUAH TREAD/POSTINGAN. Sebelumnya perekrutan moderator yang saya lakukan pada awal berdirinya forum iappi secara offline dan melalui pesan pribadi dan email pada masing individu iappi yang saya tunjuk.

Namun karena keadaan memaksa dan untuk "sedikit" mengisi dan ngaramekan ameh teu sepi wae... yaaah sayah posting disini.

Mohon maaf jika ada kata2 kurang berkenan. Kita nyantai saja, rileks, jangan terlalu serius meski hidup ini bukan suatu permainan.... naaannnn... naaaannn... *Gita Gutawa orkestra* ngakak

Silahkan posting pendapat Anda, dan ajukan juga moderator yang kiranya siap membantu dengan penuh keikhlasan.

NB: Untuk shans_qc dan iyang siap2 jadi moderator ya! Heuheu... siiip mantab

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 14:07:33

waah atuh jangan ujug2 langsung diangkat jadi moderator!!! yaaak
masih banyak apanan yang lebih Mampu!!!
biarinlah sayamah ngeramein aja....!!!
ya...h, posting2 wae mah, hiks,hiks...!!! top banget
lagian juga buka internetnya juga jarang, maklum namanya juga numpang sama komputer temen!!! jaim
ntar malah kalo jadi moderator, takut ikut2an ngerelep kaya Titanik...???? huh
heu..heu...!!! pusing dah
intinyamah kan kita sama2 alias babarengan ngusahain supaya forum iappi initeh ngga sepi,fakum, lalu hilang dan dilupakan terharu !!!(...???)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 14:59:34

Yang lebih mahal banyak... meletin

Udah ga usah rendah hari... eeeh hati... deuh pis men

Biarin ajah kalo iyang ngelelep seperti moderator sebelumnya... berarti iyang memang tidak peduli akan forum tercinta ini.... [mode ngancam] ngakak

go iyang go... yihaa

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 16:46:59

SELAGI bisa ngapain bilang "TIDAK"
Janagn pesimis donk iyank. Jangan takut ngerelep. ke di tolongan lah ku saya mun ti kerelep mah ketawa
pada dasar nya kan kita ramekeun hela forum ini seperti yang di katakan kang asasa. tul ga
baca koran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 10 Apr - 17:06:06

Leureus pisan, bener banget kata shans_qc kang iyank... dicoba saja dulu... kasih tahu juga yg lain untuk masuk dan siap ramein jadi moderator top banget

Nanti malam, Insya Allah saya coba masuk dan mensetup moderator... sore ini masih ada pekerjaan lain yeees

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Fri 11 Apr - 14:55:36

aduuuuh asa sorangan wae anu olen di forum teh nya duuuh
meni teu aya anu ngarencangan uys usapi
woooiii woooiii woooiii woooiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Sat 12 Apr - 18:48:24

oooh kitu nyaaak??? wataw
jadi moderator teh....!!! bercanda
hmmm!!!! hhmmm
cumuun, cumuun!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zul_thefikar
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 20
Age : 29
Registration date : 13.02.07

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Mon 14 Apr - 20:08:27

Salam.... senyum
Ngiring Nimbrung Ah....Sakantenan Aya Usul Ieu Teh...
Sepinya Forum IAPPI Mungkin Dikarenakan Terbatasnya Fasilitas Internet Bagi Setiap Anggota IAPPI, meskipun Tidak Semuanya Begitu...Itu Yang Pertama, Dan Mungkin juga Dikarenakan Kurang Menariknya Forum Ini, Mungkin Dalam Segi Isi, Tampilan, atau Pembahasan...Nah Dan Saran Saya...Bagaimana Jika Kita Coba Dengan Pencerahan Baru, Kita Perbaharui Tampilan, kemudian Isi, Dan Penambahan Topik Baru, dan Mungkin Bisa Kita Tambahkan Rubrik Album IAPPI (Images Of IAPPI), Tanpa Menghapus Topik Yang Sudah Ada...Pokona Mah Urg Ulik Yuu woooiii !!! Batur Ge Matak Bisa Da Di "Ulik" baca koran ..Nuhun Ah..Wassalam liat-liat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shanszener
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 70
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Mon 14 Apr - 22:50:18

mangga sok atuh sing sering nimbrung na.
saya setuju dengan usul kang zul. nah sekarang tinggal nunggu respon dari administrator.
jadi intinya forum ini d upgrade gtoo yah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://beker07.wordpress.com.com
Ali
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 33
Registration date : 22.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Tue 15 Apr - 1:09:43

Zul_thefikar wrote:
Salam.... senyum
Ngiring Nimbrung Ah....Sakantenan Aya Usul Ieu Teh...
Sepinya Forum IAPPI Mungkin Dikarenakan Terbatasnya Fasilitas Internet Bagi Setiap Anggota IAPPI, meskipun Tidak Semuanya Begitu...Itu Yang Pertama,

Ana ikut nimbrung juga, leh kan. Keterbatasan ini bisa jadi penyebab tapi tidak bisa begitu saja kita jadikan kambing hitam. Toh banyak iappi yg punya friendster dengan tampilan yang bagus-bagus dan yang pasti itu membutuhkan waktu yang lama untuk ngotak-ngatik friendsternya juga dana (warnet) yang tidak sedikit, tapi kok mereka ga juga ikut forum iappi, sekedar gabung atau mampir say hai, kirim salam...?

Jadi dari point pertama akhi zul ini saya ambil kesimpulan bukan fasilitas internet yang terbatas melainkan KEMAUAN. sepertinya "kebanyakan" iappi tidak punya niat untuk gabung di forum. CMIIW

Zul_thefikar wrote:
Dan Mungkin juga Dikarenakan Kurang Menariknya Forum Ini, Mungkin Dalam Segi Isi, Tampilan, atau Pembahasan...Nah

Kalo ini ana "sedikit" setuju (afwan ya admin) segi penampilan atau yang biasa kita sebut layout memang turut membantu namun juga tidak sepenuhya benar apalagi (sekali lagi afwan) forum iappi yang hanya menggunakan fasilitas gratis EditBoard, tadi ana sebutkan "sedikit" setuju karena toh forum orang tua kita, pimpinan pusat Persis saja yang menggunakan SMF simplemachines.org yang terbilang cukup menghabiskan dana akhirnya "gulung tikar" juga karena jarangnya peserta forum yg berdiskusi. Ana takut hal itu terjadi juga pada forum iappi ini. Mudah2an tidak ya. Meski gratisan tapi semoga manfaatnya lebih terasa. Amien!

Zul_thefikar wrote:
Dan Saran Saya...Bagaimana Jika Kita Coba Dengan Pencerahan Baru, Kita Perbaharui Tampilan, kemudian Isi, Dan Penambahan Topik Baru,

Ana serahkan pada admin urusan yang begini mah :)

Zul_thefikar wrote:
dan Mungkin Bisa Kita Tambahkan Rubrik Album IAPPI (Images Of IAPPI), Tanpa Menghapus Topik Yang Sudah Ada...Pokona Mah Urg Ulik Yuu woooiii !!! Batur Ge Matak Bisa Da Di "Ulik" baca koran ..Nuhun Ah..Wassalam liat-liat

Sepengetahuan saya EditBoard belum menyediakan ya? Kalo fasilitas berbayar semacan simplemachine di atas tambahan widget yang diperlukan tersedia banyak.

shans_qc wrote:
mangga sok atuh sing sering nimbrung na.
saya setuju dengan usul kang zul. nah sekarang tinggal nunggu respon dari administrator.
jadi intinya forum ini d upgrade gtoo yah.

Diupgrade ke SMF simplemachine...? kalo ana sih akan pikir2 dulu melihat keadaan forum seperti ini. Mendingan jangan dulu lah, ngabisin dana mubadzir! Gunakan yang sudah ada, manfaatkan sebaik-baiknya, isi dengan diskusi menarik. Ajak rekan iappi lain untuk terus gabung. Dan terakhir ide banner yang membuat saya kembali kesini setelah sekian lama. Menarik, bagus! terus berinovasi, berkreasi... toh pahala tidak akan "nyasar" pada siapa. Semoga Allah Swt meridloi dan membalas dengan yang lebih atas usaha rekan-rekan iappi semua. Amien.

Wasalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Mahmud Ali
Pengamat IT plus Pengamat forum Iappi :)
(meski ana bukan moderator tapi coba terus mengamati dengan catatan kalo kerjaan lagi ga numpuk) :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zul_thefikar
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 20
Age : 29
Registration date : 13.02.07

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Tue 15 Apr - 8:32:55

Ali wrote:
Jadi dari point pertama akhi zul ini saya ambil kesimpulan bukan fasilitas internet yang terbatas melainkan KEMAUAN. sepertinya "kebanyakan" iappi tidak punya niat untuk gabung di forum. CMIIW
MayBe "Yes" Maybe "No" benerkan!
Afwan Sebelumnya Mas Ali Yang Budiman, perlu digaris bawahi juga, kita tidak bisa menilai dengan semau kita, "whatever that we must think before",
memang benar keterbatasan fasilitas tidak bisa menjadi sebuah batu yang kuat, intinya "KEMAUAN", But...Apakah Disaat Kita Mempunyai Kemauan, kemauan itu bisa langsung kita lakukan? Dimana kita ada kemauan tetapi "SIKON" tidak mendukung, then...what must we do??? huh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nisa
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Female Jumlah posting : 21
Age : 29
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Tue 15 Apr - 18:20:06

ekHm... <--kaBuR-->

CumAn AbSeN... pis men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yasir
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 35
Age : 29
Localisation : Jakarta
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Wed 16 Apr - 10:24:26

Pendapat saya apa ya... huh

Manfaatkan sebaik-baiknya saja. Perbedaan pemikiran dalam menanggapi sesuatu dalam hidup berjamaah memang tidak selalu sama dan mungkin tidak akan pernah sama.

Saya selalu ingat pepatah ust Atang saat pelantikan RG-UG dulu kurang lebih begini, "kita tidak akan pernah menemukan orang yang sama dengan diri kita seorangpun. Maka ketika perbedaan dalam berjamaah muncul, saling menghargai pendapat adalah jalan yang terbaik."

CMIIW - Correct Me If I'm Wrong <--- bener nggak artinya seperti ini pis men maklum baru belajar bahasa-bahasa internet yeees

btw enihe... nyambung nggak dgn pembahasan pis men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 17 Apr - 2:17:35

hhmmm.............................................................................................................................................
.........................................................................................................
.................................................................................................................................................
dah tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Thu 17 Apr - 22:49:36

waduuuh!!! waduuuh
kena tegoran sama pak admin!!!
katanya harus dihindari pesan yang isinya cuman icon aja!!!
kaya pesen saya sebelumnya diatas
kalo ngga salah gitu yah pak admin???
maaf deeh, ngga tau!!!
sekalian aja ngingetin ama yang lain!!!
he...he...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: IAPPI SEPI UUYS   Today at 23:00:55

Kembali Ke Atas Go down
 
IAPPI SEPI UUYS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Khazanah IAPPI's :: Curhatmu (Curahan Hati IAPPI's)-
Navigasi: