IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yasir
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 35
Age : 29
Localisation : Jakarta
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:30:41

Alkisah di padepokan Iappi para tamid sedang berlatih beladiri.

Bang e-xplorer sebagai pelatih tampak gagah dengan seragam barunya. Sementara fitriah sang istri tercinta tengah menyiram tanaman.

look_ham2 juga ga mau ketinggalan, maklum dia juga senior di padepokan Iappi.

Ayenx sebagai pengawas dari negeri kinanah jauh2 menyempatkan datang, begitu juga abghy_dar2, Zul_thefikar, whobbee ikut hadir.

Ketika para tamid siap berlatih; Cecep Husni Mubarok, Ali, ibnu_zainal, saNna, feaandcha dan yang lainnya termasuk Dalli Dalahumas dan vario30mg yang dikenal alim malah memperhatikan Nisa yang lewat di padepokan Iappi duuuh dasar tamid jelalatan.

Bang e-xplorer langsung nyuruh mereka push-up 100 kali sambil komat-kamit, "Kalian ini...! Ga boleh liat akhwat cakep, jelalatan! Emang ga tau dalil ya...? Gadho bashor donks...!!!"

Sementara mereka push-up justru Bang e-xplorer yang sekarang merhatiin neng Nisa sambil lempar senyum ganjen dan naikin alis kiri satu.

si neng Nisa malah balas senyum ramah.

Tanpa disadari fitriah sang istri sudah berada dibelakang bang e-xplorer... "Heeeh dasar laki ganjen yaaa ga boleh liat akhwat cakep!"

Si abang meski jago silat tapi kalo ma istri takut juga yaaak

"Ga tau dalil yaaa...?" sang istri langsung main semprot.

"Yeee si umi, mangkanya abang liat karena abang tau dalil...." Si abang mengelak.

"Apa...?" serentak si umi fitriah bareng murid-murid tamid bertanya.

"Allah ajah nyuruh kita merhatiin Unta! Apalagi akhwat...!"

"BEUH..." meletin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e-xplorer
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 18
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:35:23

Wah buka2 rahasia... ngajak ribut duuuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nisa
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Female Jumlah posting : 21
Age : 29
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:38:56

sapa sih malem2 nyuruh online...? Rupanya...! ga ikutan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zuhdi_2005
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 10
Localisation : Bandung
Registration date : 26.10.06

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:42:34

nomor baru ngesms rupanya kang Yasir punya gawe... untung ane ga dibawa2... hayoh murid2 tamid gado bashor... bang e-xplorer juga... malu atuh ma si ummi wataw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nisa
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Female Jumlah posting : 21
Age : 29
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:46:51

dah malam ah ntar lagi besok kuli, mau bobo dah tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ali
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 33
Registration date : 22.10.06

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sat 16 Feb - 22:51:30

aku ga ikutan padepokan kang. enaknya nyantai depan komputer woooiii tp kalo ma neng Nisa mah siapa sih yang ga jelalatan pura pura

Nisa wrote:
dah malam ah ntar lagi besok kuli, mau bobo dah tidur

besok kan minggu neng... ketauan nyari alesan meletin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e-xplorer
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 18
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sun 17 Feb - 21:44:07

Balasennya lanjutannya...

di hari yang lain di padepokan Iappi terlihat sepi tidak seperti biasanya. Yang terlihat cuma tukang sapu Yasir namanya pis men

dia lagi asyik nyapu (ya iyalah) namanya juga tukang sapu pis men

dia nyapu sambil bersiul maklum hatinya lagi senang karena ini hari pertama dia diterima kerja jadi tukang sapu di padepokan Iappi pis men

saat asyik nyapu, Yasir melihat satu gundukan berwarna coklat. Karena matanya agak buram, ga bisa liat jelas. Yasir nyangka itu coklat (maklum masih suasana fu**lentin) yaaak budaya kafir itu tuh, jadi pikirannya masih tertuju coklat. meletin

Tapi barusan saja ada kucing lewat, Yasir berpikir.... tai kucing apa coklat ya, warnanya sih memang coklat. Yasir mendekat jongkok, sementara tangan kirinya megang sapu, tangan kanan coba menyentuh gundukan itu. Dengan pikiran masih was was, "Coklat apa tai kucing, tai kucing apa coklat, coklat tai, tai coklat... aaah coklat ini mah!"

Saat tangan Yasir nyentuh gundukan warna coklat itu,

"Wooow masih hangat, bener coklat nih baru jatuh kayaknya....! Dasar rizki ga lari kemana!" Sambil ternsenyum.

Tanpa pikir panjang dia langsung makan gundukan itu dan ternyata.... coklat ko asem, bau lagi!!! Waaaah ini mah tai kucing anget baru jatuh!

pusing dah

mangkanya jangan sembarang makan sir meletin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fitriah
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 12
Registration date : 01.11.06

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Sun 17 Feb - 22:01:06

no coment ngakak

***kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alumni_ppi_4
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Male Jumlah posting : 9
Age : 28
Registration date : 16.02.08

PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Tue 19 Feb - 21:05:44

wah pengen liat kantor IAPPI gmana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi   Today at 23:00:34

Kembali Ke Atas Go down
 
[Bercerita nyok] Serial Padepokan Iappi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Khazanah IAPPI's :: Pojok Humor-
Navigasi: