IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang punya profile Ust Abdurrahman lengkap?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lee
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 6
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Ada yang punya profile Ust Abdurrahman lengkap?   Wed 26 Dec - 22:21:46

Saya butuh referensi tentang sosok Ust Abdurrahman yang lengkap untuk bahan penelitian di kampus. Bagi yang punya tolong dong share disinih. Jazakumulah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iyang
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 54
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: Ada yang punya profile Ust Abdurrahman lengkap?   Tue 22 Apr - 6:28:33

waah bang lee baru kebaca nih topiknyaa!!!
bang lee nya masih ada ngga yah???
kebetulan nih saya ada artikel singkatnya, saya ambil dari republika.
Hmm...!!!
saya postingin aja yah di topik yang baru!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ada yang punya profile Ust Abdurrahman lengkap?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Persatuan Islam (Persis) :: Jam'iyyah Persatuan Islam (Persis)-
Navigasi: