IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang Adsense Google disinih...!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eng-ing-eng
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 10
Registration date : 16.08.07

PostSubyek: Tentang Adsense Google disinih...!   Fri 26 Oct - 7:20:43

Udah dari dulu marak program afiliasi pencari dolar di internet... sayah termasuk yg "hejo" ari ngadenge dolar teh malu ah

da atuh kumaha, urang hirup mah teu lepas jeung duit deui duit deui.

nah, lumayan kan sambil surfing, browsing, blogging, chatting, downloading, uploading sampe jeding kita juga dapat nyari duit lewat internet.

sok lah siapa yg tahu mengenai adsense google dan program afiliasi lainnya, berbagi disinih, share men- share men... ngakak

sugan atuh jadi dolarmen... pemburu dolar...

pemburu dolar, inget ka si munir tukang gorengan dina roda na aya tulisan "pemburu dolar" liat-liat sok saha nu pernah jajan teu mayar.... pis men

[mode serius pisan on]

ayo berbagi tentang adsense dan program affiliate yg lain... kedipi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ali
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 33
Registration date : 22.10.06

PostSubyek: Re: Tentang Adsense Google disinih...!   Fri 26 Oct - 15:40:28

ni ali ambil dari http://bukuresensi.wordpress.com

Apa itu Google Adsense?

Google Adsense adalah salah satu produk iklan Google. Anda tentunya sudah kenal dengan Google bukan? Dengan Adsense ini, Google memberikan kesempatan kepada kita semua untuk berpartisipasi dalam menampilkan iklan pada website kita dan memberikan komisi kepada pemilik website/blog tersebut apabila pengunjung website/blog meng-klik iklan yang ditampilkan.

Berapa Komisi yang Bisa Anda Dapatkan?

Google secara otomatis akan menampilkan iklan sesuai dengan content website/blog yang bersangkutan. Komisi yang didapat tergantung popularitas iklan tersebut ($0.03 -$ 20 / klik). Dan saya akan menunjukkan anda bagaimana bisa mendapatkan rata2 $10 - $100 / bulan. Tidak jelek untuk uang tambahan, bukan?

Bagaimana Anda Memulainya dengan Benar?

Anda hanya perlu sebuah blog, ya sebuah blog. Apakah Anda sudah membuat/mempunyai blog? Kalo sudah, itu sudah cukup. Berikutnya Anda tinggal daftar di google Adsense. Dan untuk segala sesuatunya lebih jelas, silahkan anda klik link-link berikut:

Mendapat “Beasiswa” dari Google Adsense & Blog

Cara Mendaftar Google Adsense

Google Adsense Referral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vario30mg
IAPPI Jadid
IAPPI Jadid


Jumlah posting : 8
Registration date : 26.10.07

PostSubyek: Re: Tentang Adsense Google disinih...!   Fri 26 Oct - 16:53:39

aku tahu beberapa domain yang menawarkan program aifliasi untuk mencari "nafkah" lewat internet. mungkin ini bermanfaat:

http://www.adbrite.com
http://www.auctionads.com
https://chitika.com
http://www.parked.com
http://www.shoppingads.com
http://tinyurl.com
http://www.widgetbucks.com

caranya silahkan cari di mbah google, netscape atau yahoo search, banyak ko.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hakim
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 49
Localisation : Bandung
Registration date : 14.10.06

PostSubyek: Re: Tentang Adsense Google disinih...!   Sun 28 Oct - 3:58:26

Ana ikutan di bravenet udah beberapa bulan baru dapat $3,00 kalo udah nyampe $50,00 dikirim lewat cek.

Hehe... kecil sih, mungkin karena kurang sosialisasi untuk blognya. Dan mungkin adsense bravenet ga seperti adsense lainnya. Dia murni hasil kerja kita mereveral orang lain untuk jadi member bravenet dan terdaftar jadi member hosting non gratisan. Bukan adds per click. So its pure.

Ikutan juga di adsense google, tapi sayang lupa lagi paswordnya jadi sampe sekarang belum bisa periksa udah dapat berapa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang Adsense Google disinih...!   Today at 23:35:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang Adsense Google disinih...!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Gaul dan Gaya Hidup Islami :: Internet-
Navigasi: