IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kompetisi Drakula

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cecep Husni Mubarok
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Localisation : Bandoeng City
Emploi : Mahasiswa
Loisirs : Universitas Komputer Indonesia
Registration date : 24.01.07

PostSubyek: Kompetisi Drakula   Fri 12 Oct - 1:20:09

Kompetisi Drakula

Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis.
Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan. Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi. Mukanya penuh lumuran darah, seringainya serem. Terus dia ngomong : " Lu pade liat Desa di seberang bukit itu ? "
Yang dua ngangguk, " Iya, liat "
" Desa itu .. habiissss !!!!"
Yang paling tua panas juga .. dia juga pergi sekelebat, terus 1 menit udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah. "Lu liat Kota yang itu ? ", katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
" Iya, liat ", yang dua ngangguk juga.
" Kota itu juga habiiissssss !!! ", kata yang paling tua sambil ketawa serem," ha ha ha hah ".
Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off. Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya belum sampe setengah menit dianya udah balik, dengan penuh cucuran darah di mukanya ... Temennya yang dua membatin, "Gila ni drakula, sangar amat, ternyata dia yang paling jago".
Sambil ngos-ngosan dia teriak, "Lu pade liat nggak Tiang Listrik dipas belokan sana ?"
" Liat! liat!", kata yang laen.
" Bajingan Gua kagak liat !!"

pusing dah ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cecep.4000webs.com
 
Kompetisi Drakula
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Khazanah IAPPI's :: Pojok Humor-
Navigasi: