IAPPI Community On The Net
Ahlan wasahlan di forum IAPPI,
Anda belum masuk silakan login atau register.
Agar Anda bisa berpartisifasi dalam forum IAPPI ini.


Forum Komunikasi IAPPI Pesantren Persatuan Islam
 
IndeksGalleryCalendarFAQAnggotaGroupPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fasilitas "baru" (chatting bo')

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Fasilitas "baru" (chatting bo')   Fri 5 Oct - 2:41:37

Dear iappi All

Assalamu'alaikum.... kedipi

Ada fitur baru nih...! Tapi sebenernya ini fitur udah lama cuman baru dinaikin ke atas struktur portal...

fitur ini merupakan fasilitas chatting sesama iappi's

so, kamu kamu bisa chatting tanpa meninggalkan forum kite ini beybeh... pis men

caranya sih gampuang bangets... kalo kamu udah masuk alias login ke forum ini, chat box otomatis akan terlihat di depan/portal... kalo kamu belon juga liat klik ajah DEPAN/PORTAL di atas... dan otomatis chatbox akan terlihat.

untuk menggunakannya alias berchatting ria jika kebetulan ada juga iappi laen temen kita yg juga sedang login, kamu tinggal klik login di bagian chatbox tersebut... lantas... you can begin where ever you want it...

so, selamat menggunakan fasilitas chat nya ya.. but, not chat and date... ngakak

salam dahsyat... pis men

Wasalam
Hakim
Your Admin

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
H-Qm
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 113
Localisation : Pajagalan 14-16
Registration date : 13.10.06

PostSubyek: Re: Fasilitas "baru" (chatting bo')   Sun 14 Oct - 20:28:10

Atas permintaan dan musyawarah dewan kehormatan forum iappi... pusing dah maka chat box kembali ke alamnya... kaget teuteup ada tapi nggak di atas struktur portal tapi di bagian paling bawah...

so entum semuanyah (udah antum pake semuanyah - royal pisan ceuk urang bandung mah) ngakak entum semuah (deui) masih bisa chat and... chat and naonnya... chat and silaturahmi lah... dengan sesama iappis yg lagih login...

mencret... eeeeh met chat... pis men

garing waduuuh

_________________
"Dan Katakanlah: "Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan." (Qs. Attaubah [9]:105)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hakimtea.com
 
Fasilitas "baru" (chatting bo')
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IAPPI Community On The Net :: Dari Admin IAPPI (Info) :: Bewara-
Navigasi: